飞龙在天大人造也
首頁社區公壇休閑灌水

回復:44 瀏覽:11731

下輩子還要和你在一起,我一定會笑著看你哭
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
煙消ゞ云散╄浩宇
[樓主]:煙消ゞ云散╄浩宇
[在線]:2010-11-20 13:10:39
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-11-09 17:30:16 我有話說(44人參與)
[br]如果有一天世界背叛了你,那么我會站在你的背后背叛全世界。[br][br]那些,你給于的一切美好[br][br]在心靈的最深處揮之不去,而痛卻緊緊跟隨[br][br]我不聽,不想,不想,不問關于你的一切。只是每天夜里都會把我們的回憶走過好多遍[br][br]微風輕輕吹過,吹開了那道傷疤。卻吹不散你的樣子[br][br]太自以為是的我以為已經不是當時的小孩[br][br]我以為只要全心全意的付出,你就會看得到我[br][br]我以為只要用心的把你呵護,你就不會害怕[br][br]我以為只要把你緊緊的把你抱在懷里,你就不會離開我[br][br]愚蠢的我天真的以為有一天你會懂我[br][br]如今發現,這些都只是徒勞,只會讓自己更加的自取其辱[br][br]因為我的固執,我的倔強,我的任性[br][br]明知道一開始就是個錯,卻還是選擇一意孤行只是,親愛的,你知道嗎?我真的想用我全部的愛來換取一張通往你世界的門票[br][br]你為什么就是不懂呢,淚流過,汗也流過,走過那么多,經歷那么多[br][br]卻始終無法擺脫宿命的安排[br][br]我們還是栽在了那里..[br][br]只是在給于你我的一切的時候[br][br]全世界沒有誰背叛了你,你卻背叛了我[br][br]那些記憶的碎片始終殘留在我的腦海里[br][br]那些曾經美好的誓言,早已不復存在[br][br]那些以前說著要在一起的人,不知已散落在何方[br][br]我不知道要如何揮霍昨天,你給于我的痛比愛還深[br][br]用了半年時間瘋狂的愛上你,卻要用我半生的時間來忘記你[br][br]如果可以,下輩子還要和你在一起[br]只是,那個時候,我一定會笑著看你哭
回貼列表(44)
44樓 發表時間:2012-12-28 10:39:49
明知道一開始就是個錯,卻還是選擇一意孤行
43樓 發表時間:2012-05-09 18:35:55
43樓.我表示,喜歡最后一句。
42樓 發表時間:2012-02-26 15:46:01
回復該貼

首頁社區公壇休閑灌水
飞龙在天大人造也 170411834519356923869861117185667735527976420449741312057272475004088099445048663052839943823453126 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();