飞龙在天大人造也
首頁社區公壇美文欣賞

回復:4 瀏覽:2617

有了你才知道什么是 牽掛
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
:じ☆〆ě M′萱倪
[樓主]::じ☆〆ě M′萱倪
[在線]:2011-03-08 20:17:48
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-12-10 18:07:42 我有話說(4人參與)
我想對你說 牽掛是一種說不出的痛 [br] 但痛中有樂 [br][br][br]牽掛是一種改不了的癡 [br]但癡中有甜 [br]真正的牽掛是一種苦苦的忍耐 [br]真正的牽掛是一種酸酸的無奈 [br]無奈中更有一份切切的期盼 [br] [br]有一個人牽掛著是幸福的 [br]在心中牽掛著一個人是幸運的 [br]牽掛你也許是我漫漫長久的一生 [br]也許只是四季輪回中短暫的一季 [br]無論時間的長短 [br]無論 結果 怎樣 [br]但此時這份掛念 [br]卻是真真切切地牽系著兩顆心 [br]掛念的滋味就是這般凄美這么真純 [br] [br][br][br][br]人生如夢 [br]夢中讓我與你相遇相知 [br]從此 [br]我便走進了相思的風雨中 [br]走進了掛念的心房 [br]你的一言一行 [br]已鐫刻在我心中 [br]初識時朋友般的叮嚀 [br]讓我感到你的真誠 [br]忙碌時的一句 [br]你還好嗎 [br]讓我倍感親切 [br]世上最美的情是愛情 [br]但除了愛情外 [br]還有一份真摯的情 [br]就是友情 [br] [br][br][br][br][br]有時一句短短的問候 [br]就是一份深深的懷念 [br]有時一點小小的心意 [br]就是一片濃濃的情意 [br]有時一個輕輕的關注 [br]就是一次甜甜的回憶 [br] [br][br][br][br][br]夜幕下 星星的寂寞月知道 [br]夢里的纏綿心知道 [br]我的掛念你知道嗎 [br]我的祝福您聽到了嗎 [br]牽掛的滋味 [br]就是這樣苦苦甜甜 [br]掛念你的感覺 [br]就是這樣纏纏綿綿 [br]牽掛你直到永遠永遠 [br] [br]
回貼列表(4)
4樓 發表時間:2011-02-06 13:46:16
人生如夢,夢如人生 。
3樓 發表時間:2010-12-12 20:41:21
:如果記憶如鋼鐵般堅固,我該歡笑,還是哭泣 ,如果鋼鐵如記憶般腐蝕,那這是歡城,還是廢噓
2樓 發表時間:2010-12-11 16:03:32
什么是牽掛
回復該貼

首頁社區公壇美文欣賞
飞龙在天大人造也